クラリフェ&Pluck
クラリフェとは卵黄と卵白を分けることです。
卵の殻でひょいひょいとやるアレですね。
今では冷凍卵白や冷凍卵黄なども普及してきて、やらない店舗もあるかもしれないですが(未確認)
れ〜ぶるでは毎日やっておりますよ(^^)
そんな中ネットで偶々面白いものを見つけたので購入。
こちらです。

分かりますか?
Pluckと言うのですが、なんと卵白と卵黄を分けることができる代物です!
Quirkyと言うNYのブランドで、色々と面白いものを扱っています。

購入するにはPayPalの登録が必要ですが、ちゃんとNYから届きます。
動画では手で分ける方が遅いのですが、どうでしょうか。。。
まだ使っていないので、レビューはまた後ほど。
多分私の手の方が早いと思います!笑
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
*菓子工房れ〜ぶる*
【お問い合わせ】
東御市和1414-5
0268-71-5517
info@le-vre.jp
【ホームページ】
http://le-vre.jp
【オンラインSHOP】
http://levre.shop-pro.jp/
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
卵の殻でひょいひょいとやるアレですね。
今では冷凍卵白や冷凍卵黄なども普及してきて、やらない店舗もあるかもしれないですが(未確認)
れ〜ぶるでは毎日やっておりますよ(^^)
そんな中ネットで偶々面白いものを見つけたので購入。
こちらです。

分かりますか?
Pluckと言うのですが、なんと卵白と卵黄を分けることができる代物です!
Quirkyと言うNYのブランドで、色々と面白いものを扱っています。

購入するにはPayPalの登録が必要ですが、ちゃんとNYから届きます。
動画では手で分ける方が遅いのですが、どうでしょうか。。。
まだ使っていないので、レビューはまた後ほど。
多分私の手の方が早いと思います!笑
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
*菓子工房れ〜ぶる*
【お問い合わせ】
東御市和1414-5
0268-71-5517
info@le-vre.jp
【ホームページ】
http://le-vre.jp
【オンラインSHOP】
http://levre.shop-pro.jp/
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜